1910's makeup 00

1910's makeup 011910's makeup 021910's makeup 031910's makeup 04

本文中提及的女演員:

瑪麗畢克馥 (Mary Pickford)、希妲芭拉 (Theda Bara)、莉莉安姬許 (Lillian Gish)、莉拉李 (Lila Lee)、諾瑪大美姬 (Norma Talmadge)、梅瑪許 (Mae Marsh)、琵琵丹妮兒 (Bebe Daniels)、梅寶諾曼 (Mabel Normand)、珍珠懷特 (Pearl White)、路易斯洛芙莉 (Louise Lovely)。free counters

二十世紀彩妝史系列

1910年代、1920年代1930年代1940年代1950年代1960年代前期1960年代後期1970年代前期1970年代後期

 

, , , , , ,
創作者介紹

銀河新夢

依凡斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 金晟發磁磚水泥
  • 頭香
    這篇我真的太外行了
    不敢胡言亂語
    只能當灌水部隊來幫您加油打氣
  • 早安文友,原來您在這兒也有一個格子!
    這一系列文章主要是想寫給有興趣認識化妝史的朋友,不限於內行人才可以回應,凡是有什麼意見都可以留給我。
    謝謝您訂閱了我的格子,很開心能在這裡看到您的來訪!^^

    依凡斯 於 2012/01/13 07:51 回覆

  • 柳
  • 古早人的化妝.還蠻不錯的~
  • 那時候的演員化的妝很接近舞台式,但是透過底片呈現出來之後,反而變得很潔白柔美。

    依凡斯 於 2012/08/10 01:36 回覆

  • 悄悄話