early 1960's makeup 00

 early 1960's makeup 01early 1960's makeup 02early 1960's makeup 03early 1960's makeup 04

本文中提及的女明星:

蘇菲亞羅蘭 (Sophia Loren)、碧姬芭杜 (Brigitte Bardot)、仙杜拉蒂 (Sandra Dee)、娜妲麗華 (Natalie Wood)、薇娜莉西 (Virna Lisi)、安瑪格麗特 (Ann Margret)、杜娟、葉楓、白冰、夷光李菁、丁皓、林黛。free counters

二十世紀彩妝史系列

1910年代1920年代1930年代1940年代1950年代1960年代前期、1960年代後期1970年代前期1970年代後期

 

文章標籤
創作者介紹

銀河新夢

依凡斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 蒂蒂
  • 最上面那張碧姬芭杜讓我非常訝異,竟然如此清純!
    1960年代的眼部化妝好重,我小時候看了一點也不喜歡,1970年代也差不多!

    我自己沒有化妝的習慣!
    幾年前,我一個男同學送我一盒眼影,我硬是放到壞掉!
    我連乳液都懶的擦,近兩年不得不安分抹點乳液,臉部太乾了!
  • 晚安蒂蒂!

    可能是綁了馬尾的關係,我覺得碧姬芭杜的臉型還滿適合綁頭巾或是馬尾,看起來很俏麗,但她給人的印象應該比較是長髮蓬鬆的性感模樣。

    整個二十世紀裡面,我最喜歡1960年代後期~1970年代的化妝。以前我會畫這樣的眼線去學校上課,為了更復古一點,我還去買當時電視明星使用的同個牌子的粉條,可是以前覺得自己怎麼化都沒那種感覺。最近翻出以前的照片看,才終於驚覺自己以前竟然如此地有「古意」。

    我認識的女性裡面,有很多都沒有化妝保養的習慣,但她們的皮膚反而都比較好。不過每天抹一點乳液的確較好,皮膚太乾除了不舒服之外,也會加速老化。

    依凡斯 於 2012/02/13 03:42 回覆

  • 悄悄話
  • 范文杰
  • 謝謝!! 最近要做報告! 所以需要一些資訊!
  • 原來如此,希望你報告順利~!

    依凡斯 於 2012/12/02 16:33 回覆

  • Ying
  • 你好,我不是學化妝,也不太會畫,平時很少畫,必要時才畫。但我很喜歡fashion平時也喜歡亂查這些歷史類的東西,也有注意以前這些年代妝容和流行變化。很謝謝妳的分享,你分析得很細,讓我更瞭解。
    1960年代早期 怎麼沒介紹到tweeggy,她也都有畫假眼線,和戴一撮撮假睫毛,還有彩色眼影的照片很多,她是我最喜歡的fashion icon,還有edie Sedgwick?
  • 訪客
  • 你好,我不是學化妝,也不太懂,平時很少畫,必要時才畫又不懂,所以都只畫上眼線和睫毛膏,唇蜜偶爾才用腮紅的淡妝。但我很喜歡fashion平時也喜歡亂查這些歷史類的東西,也會注意以前這些年代妝容和流行變化。很謝謝妳的分享,你分析得很細,讓我對化妝更瞭解,以前每次想開始學習又不知道如何管道,也不想花錢補習然後又學得哩哩辣辣浪費錢。
    1960年代早期 怎麼沒介紹到tweeggy,她也都有畫假眼線,和戴一撮撮假睫毛,還有彩色眼影的照片很多,她是我最喜歡的fashion icon,還有edie Sedgwick?
找更多相關文章與討論